02:10 

Манифест

Любитель_восьмёрок
Come to daddy)
*Хрустя орешками*
Всем доброго времени суток. В этом обращении, моя дорогая группа, я хочу проложить первую трассу проводов нашего взаимопонимания)

Итак – давайте пройдёмся по пунктам:

1. Для начала, как ни странно, хочется поговорить о вещах приземлённых и более материальных – мне очень хочется устроить нам уютное гнёздышко (уютное в нашем понимании) - сил на антураж я потрачу много, но один боюсь не справится – поэтому прошу вашей помощи.
Посему полагаю каждой птичке принести на игру в клюве как минимум по одному растению (кадка или лиана, что угодно). Желательно искусственное – чтобы не парится во время игры об уходе за ним. Так же нужны драпировки и различного рода занавеси зелёного, коричневого или производных от них цветов.

Из необязательного, но желаемого *хрустя орешками* - что-либо для подсветки типа гирлянд или ламп странных цветов, принадлежности для курения или воскуривания благовоний, ароматические палочки, свечи и тд. А вообще всё, что как вам кажется, впишется в антураж комнаты.

Из совсем необязательного, но не менее желаемого – помогите Папе с антуражем – буду благодарен за любые вычурные кольца, ключи, так же ищу битую молью королевскую мантию) Оплата материально, натурой или шоколадом – что хотите.
Из последнего – нам нужна относительно большая мягкая игрушка слон. Для отыгрыша соответственно неразумного Слона.

2. *хрустя орешками* Теперь по игре и сообществу – это место создано во-первых для выкладывания различного контента (музыка-картинки-истории и прочее), который в вашем сознании связан с нашей группой) Сообщество в общем-то открытое – но будут закрытые записи, например, для общения с Прыгунами нашей группы и для квент (очень хочу их почитать и познакомится с вами поближе). Для затравки выложу свою анкету.
Так же предлагаю тем кто пожелает устроить виртуальный отыгрыш одной из записей, чтобы сыграться и приятно провести время.
Земля прощай – в добрый путь.
Всегда ваш П_С.


Анкета персонажа.
1. ФИО, настоящее имя
Рекс
2. Псевдоним
Стервятник, Большая птица, Хромоногий, Желтоглаз.
3. Возраст
Под 18
4. Внешность

Острозубая улыбка. Стылый взгляд. Поехали.
Виной тому крючковатый нос-клюв, характерная хромающая походка субъекта, вечный траур одежд, крокодиловы слёзы по 'жертвам' или облик на Изнанке… А может быть и всё вместе – но своё прозвище он оправдывает.
Предпочтения в одежде напоминают цыганского барона - все пальцы под корень в перстнях, в ухе золотая серьга, подведённые глаза, залаченные острые когти. Так же любит носить дорогие жилеты или потрёпанную горностаевую мантию. При том – траур в цветах уже как несколько лет.
В довершение картины – светлые волосы до плеч, которые иногда собирает в хвост.
Лицо чаще всего выражает на выбор - меланхоличную озабоченность, усталость - либо безумные кривозубые улыбки всех мастей с всё тем же безразличным холодным взглядом жёлтых хищных глаз.
При себе всегда имеет связку ключей и отмычек. В сумке носит море полезных для вожака вещей – вроде очков настроения, лент речей, засушенных вуду-голов, амулетов, разнокалиберной дури для прыжков, пилочку для выколупывания прекрасных глаз, ножницы для длинных языков и тд.

И Кактус. Луис. Очень приятно.

5. Характер
Меланхолик в большей мере – тому причины есть. Чистоплотен, что даёт ещё один повод для кислых мин - птички то этой благодетелью не очень отличаются, как и Гнездо в целом. В некотором роде аристократичен – да кто оценит? Одна надежда на Сфинкса или Слепого -пообщаться о высоких материях.
Не очень жалует фауну, за исключением птичек и некоторых людей. Местами мизантроп. В области клюва и когтей.
То ли дело растения.

6. Биография
На тропинки Дома был выкинут вместе с братом почти сразу после рождения и операции по разъединению. Как два Ханселя без Гретель, забытые в глубоком чёрном лесу.
Всё что досталось в наследство от родителей – отцовские отмычки, которые будто амулет повесили на шею Рекса. Славный очевидно был папашка.
Прижились - действовать в тандеме всегда проще, чем одиночкам, попавшим в ту же ситуацию.
Другое дело, что тебе становится в 40 раз сложнее, когда ты остаёшься один. Но об этом ближе к концу нашей сказки.
Чем развлечься в Доме двум заблудившимся путникам? На выбор широкий спектр развлечений-извращений. О да – тут знают в этом толк. Что есть ценного у жителей Дома? Истории, Сны и вещи. Братья посвятили себя искусству воровства и взлома. Гены? Не знаю.



Тандем был почище всех 11ти друзей Оушена. Не сразу конечно. Поначалу часто били. Всё приходит с опытом.
“Сиамцы — кошмар и гордость Хламовника”. Море путей. Когда у тебя есть близнец…. Вы просто не представляете как здорово можно морочить людям голову. Вот вроде бы перед тобой сидит Макс и бирка на месте (ха!) – а на самом деле в этот момент настоящий Макс, подогнав тяжёлую артиллерию в виде Слона уже обчистил вас под ноль.
Кстати о бирках – только недалёкий может подумать, что это первые буквы имён-кличек сиамцев.
За этими невзрачными, на первый взгляд, кусками дерева кроется история об одном из лучших ограблений столетия, не меньше. У меня три слова на руках – Две руны Седого. Эваз и Райдо. Без комментариев – остальное читайте в мемуарах.

Хорошему вору, художнику своего дела, нужен спонсор-защитник. Вот и мотались они с братом, не забывая Слона от группы к группе, от стаи к стае.
Конечной остановкой стала волчья стая. А после они вскрыли свою.

Всё было так хорошо, что не могло в итоге не поплохеть.
Одним осенним туманным вечером Макс ушёл. Неправы те кто
считает его “мёртвым”. Не такой уж секрет, что Макс был ходоком. Любил гулять и в одиночку.
Однажды он просто не пришёл. Почему? Теряйся в догадках. Почему все стали считать его мертвецом – смотри предложение назад.
Мало сказать, что Стервятник не находил себе места. Когда страшная сказка Дома сбывается с тобой – неизвестность пугает вдвойне.


И запомни - если разыгрываешь из себя призрака, то сам когда-нибудь им станешь.

Следующий удар сердца – уже позже, ближе к зиме из вечерних сумерек за моим левым плечом соткалась тень брата моего. Я чувствовал его запах, ошибки быть не могло.

Вся последующая жизнь (если можно так назвать существование половинки), в сущности была посвящена поиску причин. Вот что, дорогой Ватсон, мы распутаем это дельце! Найдём и вырвем тот гнилой корень Иггдрассиля.

Эксцентричность папы Cтервятника, конечно, “хорошее” объяснение всему – комната полная кадок, множество растений и трав, выползающий по вечерам из кальяна туман, птицы по веткам, бандерлоги в чаще. Зелёный безумный гнилой болотный цвет окутывает всё. Проблески рыжего. Что это тебе напоминает, а?
Младшего близнеца Леса.
Больше всего старые деревянные стропила и стены Дома вздыхают по своему прежнему облику – они тянуться к растениям Наружности. Пора писать диссертацию.
Из комнат третьей прыгается и ходится лучше и легче всего. Чёрный знает. Чувствует, не любит. Хе-хе. Только сам Стевятник, как не крутись всё тот же банальный прыгун. Двойное хе-хе, стоя, мальчики!


Остаётся только пытаться из раза в раз - а ночью метаться в клетке из стен
с ключами от всех замков. Как глупо и смешно – иметь возможность попасть в любое место дома реального – и почти ни в одно настоящего. Я бы отдал эту чёртову Ногу – лишь бы всё повернулось вспять.



7. Группа
Третья. Не крови. Извращения на любой вкус, дорогой сэр. Забирайтесь в Гнездо, если осмелитесь.
Вам тут снимут мерки и сошьют отличный погребальный костюм. Дорогуша плеснёт кипяточку в отвар и я сильно удивлюсь, если вы после этого не почувствуете себя малиновым лосем или, скажем, какаду c ушами.
Если серьёзно, дорогой путник – не забывайте – у нас тут Траур. Подарки приветствуются. Что-нибудь из флоры, ковёр на стену - смотреть. С вишлистом ознакомьтесь на перекрёстке *хищная улыбка*
Азартные игры – о да. Следите за спиной.
К слову это скорее трясина, чем гнездо, как таковое. Домик в самой глубине болот. Не забудьте сыворотку от малярии.
Да и мальчики не далеко ушли от пресмыкающихся. Лучше приходите в сапогах – могут ужалить.
И над всем этим, с высоты полёта, обозревая такую красоту, вечно ваш, папа Стервятник.

8. Отношения с другими персонажами

Братство Чумных нерушимо и сейчас. Периодически собираемся с Валетом (если сильно пристыдить отсутствием – может сунуться и в гнездо), Сфинксом и прочими. Гитара, кофейник, приятственные разговоры, карты – что ещё нужно, чтобы встретить старость?
К хламовникам отношение уже давно нейтральное – даже ностальгия проснулась. Надо её опять вырубить *тянется за тростью*.
К слову – вежливость – наше всё. Самая эффективная форма лицемерия, как по мне.

9. Страхи, фобии, навязчивые идеи

А что уже может быть хуже потери брата? Право не знаю. Хотя, полагаю, у Дома в рукаве есть пара козырей.

10. Дополнительная информация

Изнанка:
1. Внешний вид

Злой человек-птица, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей.
Гофмана «Песочный человек»


В зависимости от того, куда забросит. Сутулый человек с вытянутым “птичим” лицом, плащём-крыльями – самое невинное.
Любимое обличье, пожалуй, в Лесу – зато какое неудобное с одной стороны. Говорить не можем – только карканье и клёкот. И ещё эти охотники (Ван Пельта на нас нет). Вместо того, чтобы делом заниматься – выживаешь.
Зато и припугнуть кого можно. А Лес с высоты полёта – то зрелище. Уж поверьте мне мальчики – вот ради этого ещё и можно пожить.
Давно вошёл в страшные легенды Дома. Зубастая Птица. Пернатый Кецалькоатль.
2. Опыт путешествий
Везде понемногу был. Только не там, где надо. Где ты, моя Шамбала? И по следам, где бы не находился - стучат тяжёлые сапоги моей Немезиды.

3. Ключевые моменты


Анкета игрока.
1. Имя, ник
Макс
2. Возраст
22
3. Город
СПб
4. Ролевой стаж
~5 - 6 лет.
5. Пожелания по игре
Антураж и ещё раз антураж. Во всём. Расписывать стены. Птичек хочу.
6. Пожелания по персонажу, если еще не выбран
7. Медицинские противопоказания: аллергии, хронические заболевания, т.д.
-
8. 8. Средства связи (ICQ, Skype и т.д.)
U know.

URL
   

Зелёные_Тории

главная