Manok
... да, я отстал на 20 лет, но остановки те же: Город Уныния! Холм Одиночества! Тупик Рухляди! (с)
Привет моей любимой группе, хе-хе.
Все вы знаете Дорогушу - веселого едкого пацана с бутылкой мутноватой жидкости и подозрительным косячком в зубах. Почти всегда на веселе от различных настоечек и курительных смесей, но не убитый в слюни тяжелыми веществами - это ни-ни. Хотя все мы пробовали все... но пока вроде без последствий.
Итак, наше настроение - под кайфом, наша улыбка - едкая ухмылочка, наша одежда - темные халамиды с наркоманскими принтами, а наши шутки - слишком часты и саркастичны.
А еще все, конечно, знают, что у Дорогуши можно достать все что угодно. И по доступной цене, между прочим) Вы только обращайтесь. Нет, правда, все что угодно.
Все также знают, что Дорогуша - человек широких взглядов. Все можно и ничто не запретно, а ханжество и эти ваши "фи" - это не к нему. Главное, оставаться, конечно в рамках разумного - но что не мешает другому, то позволено тебе.
Вы также в курсе, что экспериментировать Дорогуша любит не только с веществами. Кажется, дружбан Ангел чуть больше чем друг? Хотя кто знает, Дорогуша все также весел и непринужден. И по нему как-то видно, что это все никак не помешает ему схватить какую-нибудь распутную девчонку за зад.
Любитель шумных компаний и карточных игр. Зато не любит агрессию и наезды.
А вообще, главное то что? Главное, хорошо провести время. Жизнь слишком коротка *затянулся*

ЗЫ: те в группе, кто у меня регулярно что-то приобретает - отписывайтесь, чтоб я знал свои клиентов в лицо)